ADVKerinci

Berlanjut! Aksi Sosial Berbagi Takjil

Kerincitime.co.id, Berita Kerinci – Milenial pendukung pasangan Monadi-Murison kembali melanjutkan aksi sosial mereka dengan membagikan 1000 paket takjil kepada masyarakat di Simpang Tiga, Kelurahan Siulak Deras, Kecamatan Gunung Kerinci, Kamis (20/03/25).

Kegiatan ini berlangsung dengan penuh semangat dan kebersamaan, menjelang waktu berbuka puasa.

Warga yang melintas, baik pengendara motor, pejalan kaki, maupun masyarakat sekitar, tampak antusias menerima takjil yang dibagikan oleh para relawan. Aksi ini bukan sekadar membagikan makanan, tetapi juga menjadi wujud kepedulian dan kebersamaan dalam menyambut bulan Ramadan.

Alfen Arqani, salah satu relawan, menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk berbagi kebahagiaan dan mempererat hubungan dengan masyarakat.

Baca juga:  Tanggap! Pemkab Kerinci Atasi Pelebaran Jalan di Pungut Hilir-Pungut Tengah

“Kami ingin menunjukkan bahwa gerakan Milenial Monadi-Murison bukan hanya tentang dukungan politik, tapi juga aksi nyata yang bermanfaat bagi masyarakat. Ramadan adalah bulan penuh berkah, dan kami ingin berbagi dengan sesama agar semakin banyak orang yang merasakan kebahagiaan,” ujarnya.

Sandri Aldian, relawan lainnya, menambahkan bahwa aksi sosial ini mencerminkan semangat gotong royong dan kepedulian yang diusung oleh Monadi-Murison.

“Membantu sesama tidak harus dalam bentuk yang besar, hal kecil seperti membagikan takjil ini bisa membawa manfaat bagi banyak orang. Kami berharap aksi seperti ini bisa terus dilakukan dan menjadi inspirasi bagi yang lain,” ungkapnya.

Kegiatan ini merupakan salah satu dari berbagai program sosial yang dilakukan oleh Milenial Monadi-Murison untuk terus hadir di tengah masyarakat. Mereka berkomitmen untuk tidak hanya bergerak dalam kampanye politik, tetapi juga terlibat langsung dalam kegiatan yang membawa dampak positif bagi warga. (Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button