HOT NEWSKerinci

Ditanggarai Diduga PT. PGE Biayai Perjalanan Dinas Pejabat Teras Kerinci!

Ditanggarai Diduga PT. PGE Biayai Perjalanan Dinas Pejabat Teras Kerinci!Kerincitime.co.id, Berita Kerinci – Pejabat Teras di Pemerintah Kabupaten Kerinci dikabarkan menikmati biaya perjalanan Dinas dari PT. PGE selama ini.

Informasi yang dihimpun biaya pejalanan dinas itu juga di cairkan pemerintah daerah kerinci, “selama ini seriap perjalanan dinas keluar di bantu oleh PGE, namun di pemkab juga dicaikan” ungkap sumber kerincitime.co.id.

Kemudian gagalnya PGE menemukan sumber energi, ini harus dipertanyakan, artinya perencanaan dan surveynya perlu di cek kembali.

“Pasti ada yang salah, terus siapa yang tanggung jawab soal gagalnya PGE itu, sumur itu mau diapakan?, Siapa yang menikati biaya perjalanan dinas itu, nanti akan kita beberkan” ungkapnya. (Jia)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button