Ada 83 Juta Akun palsu Facebook merajalela

Berita Nasional – Sering ga kamu kamu ngerasain aneh dengan beberapa akun FB temenmu? Jadi memang ada sementara orang yang memakai FB bukan untuk tujuan berteman, tetapi lebih daripada itu. Misalnya neh : menipu, mencari kenalan cewe dan sebagainya. Untuk melakukan niatnya mereka mereka membuat akun FB palsu atau dalam bahasa sononya dinamakan Fake Account. Ada 83 juta akun Palsu Facebook , Sebel juga yah sebenernya punya temen di FB yang kerjaannya Cuma ngintipin timeline kita tapi ga pernah berinterasksi selayaknya manusia.

Begini nih kira kira ciri ciri mereka yang punya akun palsu

Foto profil yang bukan fotonya sendiri, bisa foto orang lain bisa juga gambar kartun. Bisa dicek di Google foto foto yang biasa dipakai orang untuk dipakai sebagai Profil, apalagi jika foto seleb tentu lebih mudah dikenali palsunya.

Tidak pernah mengupdate status, ya emang tujuannya bukan berbagi makanya pasti jarang atau bahkan ngga pernah update status. Dari hari ke hari timeline nya gitu gitu muluk

Tidak pernah komen di wall teman. Boro boro komen lha wong update status juga kaga pernah. Ya pastilah kek gitu keadaannya.

Menambah kawan secara acak dan agak nepsong. Tujuannya temennya banyak dan biasanya dari lawan jenis. Ntar lagi kalo sudah banyak tinggal mao dikerjain, bisa dikerjain apa aja deh.

Info yang tidak lengkap. Mereka biasanya menyembunyikan info info semacam pekerjaan, sekolah, kuliah, asal kota. Karena tujuannya uda ga bener pasti mereka takut dilacak oleh temen temennya.

Biasanya nih yang membuat fake account adalah cowo cowo hahahaha. Cowo menyaru cewe, ntar kalao nge add cewe kan kaga dicurigai, eh ternyata tujuannya mao nyari cewe. Hanya modus nih pren.

Tambahan lagi pren, mereka mereka yang suka bikin Dummy Facebook untuk kepentingan bermain Game Facebook, sudah tentu ini menambah panjang deretan pemilik akun palsu.

Sekiranya itu yang bisa dijadikan indikator utama sebuah akun palsu. Apakah kalian juga punya Fake Account? (Blogdetik.com)

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

Apa Komentar Anda Tentang Artikel Ini?

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful