AJB-Zulhelmi Pilih Mendaftar Hari Terakhir
Berita Sungai Penuh, Kerincitime.co.id – Asafri Jaya Bakri (AJB) dan Zulhelmi akan mendaftar diri sebagai bakal calon walikota dan Wakil Walikota Sungaipenuh. Untuk mengantarkan pasangan yang diusung sejumlah partai besar ini, pasangan ini sudah menyiapkan rencana pada saat pendaftaran nantinya.
Fajran mengungkapkan calon walikota incumbent ini memilih hari terakhir untuk mendaftarkan diri pada Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sungaipenuh.
Pada tanggal 28 Juli nantinya, sambung politisi Demokrat ini, semua tim dan simpatisan akan berkumpul terlebih dahulu di Tanah Kampung. “Siangnya kita berkumpul dulu di Tanah Kampung. Ini menjadi titik tolak untuk mengantarkan pasangan AJB-Zulhelmi mendaftar di KPU,” katanya.
Untuk mempersiapkan pendaftaran itu, Fajran mengatakan saat ini partai pengusung sudah melakukan koordinasi intensif. “Ya untuk pemenangan dan termasuk acara pendaftaran, partai pengusung sudah melakukan koordinasi. Yang jelas komunikasi semakin intens,” pungkasnya kepada petisinews.com. (dec/bin)