HOT NEWSJambiKerinci

BreakingNew!! Pungut Mudik Kerinci Lockdown, 32 Warganya Positif Covid-19

Kerincitime.co.id, Berita Kerinci – Sejak tanggal 19/04/2021 Desa Pungut Mudik Kecamatan Air Hangat Timur Kabupaten Kerinci Provinsi Jambi dinyatakan Lockdown oleh pemerintah, sebab sebanyak 32 orang Warga Desa Pungut Mudik dari hasil tes Swab dinyatakan positif Covid – 19.

Hingga hari ini 21/04/2021 belum ada pemberitahuan resmi dari pihak Satgas Covid 19 Kabupaten Kerinci, begitu juga dari pihak Dinas Kesehatan Kabupaten Kerinci.

Bahkan Hermendizal Kepala Dinas Kesehatan Kerinci sejak malam tadi dihubungi tidak ada jawaban, sementara itu Camat Air Hangat Timur Armen, SP saat dikonfirmasi membenarkan informasi tersebut.

Menurutnya sejak tanggal 19 April 2021 Pungut Mudik sudah di Lockdown, karena berdasarhan hasil swab ada 32 orang warga dinyatakan positi Covid-19.

“benar ada 32 orang yang positif Covid-19, dan sejak tanggal 19 April 2021 Desa Pungut Mudik sudah dinyatakan lockdown” ungkapnya. (red)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button