GadgetMPL

Rilis Skin MPL, Moonton Menambah Skin Kadita di Tahun 2023

Kerincitime.co.id –  Berita Mpl, Momen yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba, di mana Kadita mendapatkan skin baru pada update patch tanggal 8 Agustus 2023 kemarin bertema MPL.

Kadita merupakan hero mage yang tadinya mendapatkan julukan sebagai hero dengan skin paling sedikit di antara hero-hero lainnya. Uniknya hero ini sangat masuk ke dalam META.

Berbeda dengan hero lain seperti Khaleed atau Phoveus yang mungkin memang jarang digunakan orang-orang, Kadita merupakan hero dengan pick rate yang besar setiap musimnya.

Lantas kenapa hero ini baru memiliki 3 skin, dengan masuknya skin MPL maka total sudah menjadi 4 buah. Kenapa baru muncul skin baru di tahun 2023?

Baca juga:  Oppo A3X 5G: Harga, dan Spesifikasi

Alasan Skin Baru Kadita MPL Baru Dirilis Pada Tahun 2023

Pada kesempatan wawancara bersama dengan MLBB Marketing Manager Moonton Indonesia Leonardy, ia menjelaskan bahwa memang saat ini adalah momen yang tepat.

Skin Kadita sendiri memang dikeluarkan pada bulan Agustus 2023 untuk sekaligus menjadi wajah event kemerdekaan Indonesia di tanggal 17 nanti.

Seluruh event yang berjalan di bulan Agustus ini akan diwarnai oleh Kadita, dari skin MPL, design contest, bahkan sampai emote Merdeka yang lucu.

Leonardy mengatakan kalau ia sendiri sudah mendorong developer MLBB untuk menambah skin untuk hero mage satu ini, tetapi sayangnya selalu masih dalam tahap proses.

Baca juga:  Samsung Galaxy Z Fold 7: Tipis seperti Galaxy S24, Rilis Akhir Tahun Ini

Mereka sudah memiliki rencana dan planning untuk merilis skin baru untuk sang Ratu Laut Selatan, dan kali ini adalah momen yang tepat.

Sebenernya dari Developer udah mulai aware tuh, kan udah banyak orang terutama aku user Kadita juga, aku kasih tau mereka Kadita kapan sih dapet skin. Dan kata mereka iya nanti ditunggu , bakal ada bocoran dari mana dan sedang on progress.

Ternyata dari Developer udah pikirin dan masuk ke timeline mereka lah gitu, jadi sebenernya udah direncanakan, dan ketika udah di finalize mungkin baru bisa rilisnya di tahun ini gitu,” jelas Leonardy.

Menariknya lagi, Kadita akan kembali mendapatkan skin baru dari hasil design contest yang sedang diadakan. Artinya, akan kembali hadir skin keren lainnya yang akan mewarnai Land of Dawn nih sobat RevivaL.

Baca juga:  Spesifikasi Utama HMD Skyline

Memang jarang mendapatkan skin, tetapi sekali perilisan langsung dapat banyak sekali nih sepertinya. Kalian sudah bisa langsung mendapatkan skin Kadita MPL di shop MLBB saat ini ya, sedang ada diskon lho!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button