MeranginMuara Bulian

Bupati Merangin Dilarikan ke RSUD Hamba Muara Bulian

Kronologis Kecelakaan Bupati Merangin di Muara Bulian

Kerincitime.co.id, Berita Muara Bulian – Bupati Merangin, Mashuri harus dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) HAMBA Muara Bulian, Kabupaten Batanghari, untuk menjalani perawatan setelah mobil Toyota Fortuner BH 1023 F yang ditumpanginya mengalami kecelakaan.

Informasi yang diperoleh Metrojambi.com, mobil yang ditumpangi Mashuri mengalami kecelakaan di jalan lintas Jambi-Muaratembesi, tepatnya di Kelurahan Sridadi, Kecamatan Muarabulian, Kabupaten Batanghari, Kamis (9/9) dini hari sekira pukul 03.30 WIB.

Pada saat kejadian, mobil tersebut dikemudikan oleh Bambang Wibisono, dan di dalam mobil juga ada Yan Firdaus yang merupakan ADC Bupati Merangin. Keduanya mengalami nyeri di bagian dada akibat benturan air bag.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Sementara kondisi mobil yang ditumpangi Bupati Merangin rusak berat pada bagian depan.

Bupati Merangin Dilarikan ke RSUD Hamba Muara Bulian

Masih menurut informasi, sebelum kejadian mobil yang ditumpangi Bupati Merangin beriringan dengan truk batubara BH 8299 WJ menuju Jambi. Selain mobil yang ditumpangi Bupati, juga ada mobil Patwal Polres Merangin.

Mobil Patwal Bupati telah membunyikan sirine untuk meminta jalan. Namun sopir truk membanting stir ke kanan karena ada jalan berlubang.

Setelah membanting stir ke kanan, tiba-tiba sopir truk batubara kembali membanting stir ke kiri. Saat itulah mobil yang ditumpangi Bupati Merangin menabrak bagian belakang truk.

Kasat Lantas Polres Batanghari, AKP Amilia Debora saat donfitmasi wartawan membenarkan adanya kejadian tersebut.

“Iya, benar. Bupati Merangin kecelakaan. Sudah dirawat di RSUD Hamba Muarabulian. Sementara truk lawannya sudah kita amankan mas,” kaa Amilia. (Irw)

Sumber: Metrojambi.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button