Pendidikan

Disdik Sungai Penuh Disorot

Kerincitime.co.id, Sungai Penuh – Dinas Pendidikan Kota Sungai Penuh lagi-lagi disorot sejumlah aktivis di Bumi Sakti Alam Kerinci, terkait banyak kegiatan proyek yang diduga fiktif, pengadaan rapor, parahnya lagi beredar rincian fee proyek dalam surat bermaterai yang ditandatangai oleh rekanan inisial SB.

Renggo Aktivis Kerinci mengungkapkan bahwa persoalan di Dinas Pendidikan Sungai Penuh sudah menjadi buah bibir di kalangan aktivis dan LSM, bahkan persoalan tersebut mencuat hingga adanya aksi demo di Jambi.

“pengadaan rapor dan beredarnya surat rincian paket bermaterai ditandatangani rekanan inisial SB” ungkapnya.

Kondisi ini perlu dijadikan perhatian serius bagi Aparat Penegak Hukum untuk menelusurinya, “perlu kiranya penegak hukum menjadikan perhatian serius” tegas Renggo.

Baca juga:  Ada Penjualan LKS ke Siswa SDN 18 Karya Bakti

Khaidirman  Kadis Pendidikan Kota Sungai Penuh membantah tudingan tersebut, menurutnya, informasi dan isu tersebut tidak benar. “informasi itu tidak benar” jawabnya singkat melalui Whatsapp. (red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button