Sungai Penuh

Kampanye HM-NJ, Para Tokoh Sungaipenuh di Luar Daerah Hadir dengan Biaya Sendiri

Berita Sungai Penuh, Kerincitime.co.id -Kanoanye Paslon Herman Muchtar (HM)- Nuzran Joher (NJ) yang akan dilaksanakan pada 22 November di Lapangan Pemda Kerinci, bakal dihadiri oleh para tokoh Sungai Penuh di luar daerah.

Ade Utama, Ketua Panitia Kampanye Akbar Paslon HM-NJ Senin (9/11) mengatakan, dalam kampanye nanti akan hadir tokoh-tokoh Sungaipenuh yang berada diluar daerah, seperti di Jakarta, Bandung, Sumatera Barat, Jambi dan lainnya.

‘‘Mereka datang atas inisiatif sendiri. Bahkan, keluarga minang yang ada di Jakarta juga akan pulang,’‘ ucapnya.

Selain itu pihaknya juga akan mendatangkan artis Ibukota dan petinggi Partai Pengusung. ‘‘Untuk petinggi partai kita undang Ketua DPW PAN, Zumi Zola, Ketua DPD Golkar, Zurman Manap dan ketua DPW Nasdem Agus Roni,’‘ ungkapnya. (Jambiupdate)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button