HOT NEWS

Zainal Wabup Kerinci Diminta Jujur Terhadap Janjinya

Berita Kerinci, Kerincitime.co.id – Wakil Bupati Kerinci Zainal Abidin disarakan secara bijaksana sebagai tokoh besar kerinci untuk jujur tentang janji politiknya kepada warga pondok beringin.

“Jika memang sudah ditepati, itu lebih baik, tapi permintaan maaf M.Ali kan bukan soal janji politik yang belum ditepati, tapi soal komentarnya di media, sebaikknya sebagai orang negarawan jujur saja lebih baik, sudah ditepati janjinya apa belum, jujur aja, kami sebagai warga bangga dengan kejujuran mu” ungkap Syafri LSM Nuasa kepada kerincitime.co.id.

Ia berharap wabup jangan terlalu jauh menanggapi ini, sebab saran dan masukan warga itu untuk kebaikan wabup, apa lagi zainal wabup disebut-sebut tokoh dan calon kuat dari kerinci hilir untuk pilkada 2018 nanti.

Baca juga:  Ini Bukti Dugaan Penyalahgunaan Wewenang Eka Pratiwi

“Semoga ini tidak larut jauh, jelaskan apa ada janji dengan warga pondok beringin itu, jujur saja, iya atau tidak? itu saja!” ungkapnya. (Cr7)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button